29ноября
31 мая 2013, 17:39 1

На бывшего директора школы-интерната посёлка Пионерский завели второе уголовное дело

Отдел по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Амурской области возбудил уголовное дело в отношении бывшего директора школы-интерната № 5 посёлка Пионерский Мазановского района. Тамару Григорчукову подозревают в совершении преступления по части 1 статьи 285 Уголовного кодекса «Злоупотребление должностными полномочиями». Новое уголовное дело соединено производством с возбуждённым ранее – в связи с избиением детей в школе-интернате женщину подозревают в халатности, сообщает пресс-служба следственного комитета.

Как уже сообщало ИА «Амур.инфо», по версии следствия, бывший директор в течение двух лет заключала договоры на поставку продуктов питания со своей дочерью, являющейся индивидуальным предпринимателем. Анализ цен договоров поставки показал, что продукты питания приобретались по завышенным ценам. Общая переплата в 2012 и 2013 году составила более 950 тысяч рублей.Сейчас проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, выясняются все обстоятельства преступления.

Просмотров всего: 26

#происшествия #криминал

распечатать


Комментарии
  • Lizunka

    Lizunka
    8 лет назад

    Нашли козла отпущения. УРА!!! УРА!!! УРА!!!Ща посодют, и все довольны. Зло наказано, добро победило.В других интернатах продукты покупают, конечно же, подешевле. Сплошь и рядом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь