18июня
31 мая 2013, 13:27 0

В Благовещенске «тойота» сбила мальчика, перебегавшего дорогу

В областном центре Приамурья ребёнок попал под машину. Это произошло 30 мая в 17:30 возле дома № 17 по улице Пролетарской. 38-летний мужчина, управлявший автомобилем Toyota Crown, допустил наезд на 11-летнего мальчика. Ребёнок перебегал проезжую часть дороги в зоне перекрёстка и не рассчитал расстояние до движущегося автомобиля. С места происшествия ребёнка доставили в больницу.

Вечером в Благовещенске сбили ещё одного пешехода – 16-летнюю девушку. Дорожно-транспортное происшествие произошло в 20:15 в районе спичфабрики, возле дома № 207 по улице Чайковского. Пешеход переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Мужчина, управлявший автомобилем Mitsubishi Canter, не уступил дорогу девушке. В результате ДТП она получила различные травмы.

Две из аварий, случившихся на дорогах Амурской области за минувшие сутки, устроили пьяные водители. В 17:15 в Зее разбился автомобиль Toyota Cresta. Им управлял пьяный 30-летний мужчина. Во время движения он разогнал авто и не сумел справиться с управлением. Машина съехала с дороги, при этом пострадал сам водитель.

В 21:50 в Шимановске пьяный 24-летний велосипедист врезался в двигавшийся автомобиль Toyota Camry. Водитель двухколёсного транспортного средства получил различные травмы.

Просмотров всего: 0

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь