1декабря
30 мая 2013, 10:19 1

Прокуратура выясняет, сколько задолжали строителям космодрома Восточный

Прокуратура выясняет, сколько задолжали строителям космодрома Восточный

Прокуратура космодрома Восточный проводит проверку ситуации с забастовкой рабочих на строительстве одного из объектов. По словам прокурора, забастовки как таковой нет. Строители остановили работу по согласованию с работодателем. Многие разъехались по домам, сотрудникам надзорного органа удалось найти на месте лишь двоих рабочих.

Сейчас ведётся проверка информации. В прокуратуру для беседы вызвано руководство компании «Авангард», также будут проверены документы на наличие задолженности. Сотрудники прокуратуры ищут разъехавшихся рабочих и выясняют, работал ли кто-нибудь без трудового договора.

Просмотров всего: 38

#строительство #происшествия #космодром

распечатать


Комментарии
  • СтудеNT

    СтудеNT
    8 лет назад

    [quote]Многие разъехались по домам, сотрудникам надзорного органа удалось найти на месте лишь двоих рабочих.[/quote]"Не по-детски вздыхая, мальчик вычерпывал ведром жидкость из нижней бочки, тащил ее на антресоли и вливал в верхнюю бочку. Закончив этот сложный производственный процесс, мальчик уходил в контору греться, а из клистирной трубки снова неслось всхлипыванье: жидкость совершала свой обычный путь - из верхнего резервуара в нижний." (C) Ильф и Петров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь