18июня
28 мая 2013, 17:34 1

На строительство крупнейшей на Дальнем Востоке общественной спортплощадки активисты собрали 150 тысяч рублей

Активные благовещенцы решили построить крупнейшую на Дальнем Востоке общественную спортплощадку. Инициаторы проекта уже составили схему, определились с инвентарём и собрали около 150 тысяч рублей. Всего же необходимо около 800 тысяч.

Спортплощадка будет располагаться на территории Общественно-культурного центра. Руководство ОКЦ бесплатно выделило 350 квадратных метров под строительство. На этой неделе территорию забетонируют, а к началу июня в Благовещенск придут 13 турников, которые установят на спортплощадке. Турники, кстати, каждый желающий может выкупить.«Конкретный турник выкупается вместе с резиновым покрытием специальным. И есть возможность на этом турнике зафиксировать конкретную организацию, чтобы молодёжь знала, кто и что. Люди будут знать своих героев», – говорит координатор проекта Евгений Ищенко. Более подробную информацию о будущей площадке, на которой, по словам общественников, смогут заниматься одновременно 100 спортсменов, можно узнать на странице блогера Амур.инфо Евгения Ищенко. Там же содержится информация о том, как поддержать строительство.

Просмотров всего: 15

#строительство #спорт

распечатать


Комментарии
  • Зритель

    Зритель
    8 лет назад

    Вот мне кажется, что возле ОКЦ надо СОХРАНЯТЬ газоны и деревья высаживать, а не бетонировать газоны, не выкладывать их плиткой под аттракционы и не засыпать песком под "корыто", окруженное шезлонгами и не вкапывать кривые лесины под сомнительный центр скалолазанья. За время существования ОКЦ там площадь газонов сократилась на 2000 квм и не высажено НИ ОДНОГО нормального дерева, так мышинныехвостики, которые тут же помирают. И вообще, как это Багрова сама выделяет землю, да еще без оплаты? Приватизировала? А городские власти? Да и не место турникам возле ОКЦ. Игрушка для десятка пацанчиков, услада великому спортдеятелю, борцу с ЮЮ, ПРАКТИКУ????.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь