28июля
27 мая 2013, 15:10 1

Два человека погибли в аварии, случившейся из-за неосторожного манёвра

Два человека погибли в аварии, случившейся из-за неосторожного манёвра

Под Благовещенском нетрезвый водитель устроил ДТП, в котором два человека погибли и четверо пострадали. Авария произошла около 14 часов на 22-м километре Новотроицкого шоссе. Из Благовещенска в сторону Свободного ехал грузовик Hino с полуприцепом. Ему навстречу двигался микроавтобус Nissan Elgrand, за ним ехала легковая Toyota Corona, которой управлял пьяный мужчина. Не убедившись в безопасности манёвра, он пошёл на обгон «ниссана».

Выехав на полосу встречного движения, он врезался в грузовик. От удара машины отбросило на «эльгранд», а потом все три автомобиля съехали с дороги. Два человека из микроавтобуса погибли на месте – в момент удара их выбросило из машины. Также в ДТП пострадали пять человек. Четверых забрали медики скорой, ещё одна женщина обратилась за помощью позже.

Выбираться из машин людям помогали спасатели. Личности погибших устанавливают.

Водители грузовика и легковой автомашины не пострадали. Рулевой «тойоты», устроивший крушение, получил порезы лица и рук, но отказался от помощи медиков. Мужчина ехал из села Новотроицкое; он пояснил, что, перед тем как сесть за руль, употреблял спиртное. По словам его односельчанина, вместе с водителем в «тойоте» находились женщина и пятилетний ребёнок. Якобы он собирался отвезти их на остановку, расположенную в районе 17-го километра трассы. Сам же водитель «короны» утверждает, что ехал один. Тем не менее, по словам очевидцев аварии, с места происшествия действительно забирали двоих пострадавших из «тойоты».

В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники следственно-оперативной группы. Специалисты устанавливают обстоятельства трагедии.

Просмотров всего: 74

#ДТП

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • raikom

    raikom
    8 лет назад

    Вот урод - лишать прав пожизненно и на зону лет на 10.Пьяных садящихся за руль - прощать нельзя.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь