4декабря
27 мая 2013, 15:41

В Магдагачи горел дом: хозяева спаслись, гость погиб

В Магдагачи горел дом: хозяева спаслись, гость погиб
Фото: uralpolit.ru

Сегодня утром в Магдагачи в результате пожара в частном доме погиб 27-летний мужчина. К моменту прибытия пожарных дом горел открытым пламенем – о пожаре сообщили слишком поздно. Соседи сообщили огнеборцам, что жившие в доме супруги и двое их детей смогли выбраться на улицу. Однако после того как огонь был потушен, в доме у окна нашли погибшего – мужчину 1986 года рождения.

Оказалось, что в момент возгорания в доме находились пять человек – супруги-хозяева, двое детей, а также гость – друг семьи. Когда возник пожар, из горевшего здания спаслись дети, хозяин и его жена, а гость выбраться не успел.

Женщина получила ожоги. На машине скорой помощи её доставили в центральную районную больницу.

В тушении пожара, которое длилось около получаса, были задействованы шесть человек личного состава и две автоцистерны. Огонь полностью успел уничтожить веранду и кровлю дома, повредить стены на площади около 35 квадратных метров. Пострадали вещи и мебель. Стоящие рядом с домом надворные постройки уцелели.

По словам специалистов надзорной деятельности, причиной пожара стало нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования. Пожар начался на веранде, откуда и распространился по дому. По факту трагедии проводится разбирательство, выясняются обстоятельства случившегося, сообщает амурское управление МЧС России.

Просмотров всего: 4

#пожары #МЧС

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь