9декабря
24 мая 2013, 17:27 1

Подрядчики получат деньги только за качественный ремонт благовещенских дорог

Амурские представители «Народного фронта» собираются проверить состояние благовещенских дорог и качество их ремонта. Проведением экспертизы займутся специалисты амурской торгово-промышленной палаты. Проверка будет выборочной и пройдёт в течение месяца. Свою проверку организуют и чиновники. Деньги за работу подрядчики получат только в том случае, если ремонт сделают качественно.

«Мы хотели бы увидеть, как проходит ремонт, проходит ли он согласно требованиям ГОСТов, оценить, соответствуют ли дороги этим требованиям. На сегодняшний день видно невооружённым глазом, что то, что у нас творится на дорогах, это не только ГОСТам не соответствует, а элементарным требованиям безопасности», – говорит доверенное лицо президента Российской Федерации Жаккелина Орлова. Если экспертиза выявит недостатки, общественники намерены обращаться в надзорные и правоохранительные органы.Как сообщает пресс-служба администрации Благовещенска, ямочный ремонт дорог продолжается. Сейчас рабочие приводят в порядок участок улицы Воронкова, ограниченный пересечениями с Тепличной и Студенческой, а также участки улиц Лазо, Тенистой, Октябрьской. Контролировать работы намерены и чиновники. Работу оплатят только после проверки качества ремонта. Ямочным ремонтом в Благовещенске занимаются три подрядных организации и муниципальное дорожное управление.

Просмотров всего: 7

#строительство #ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • Pantera

    Pantera
    8 лет назад

    Ровно два дня ремонтировался указанный участок.Вечером даже парень в рубашечке бегал вокруг рабочих,проверял что ли. И всё. Уже дня 4-5 там точно никого нет.Каждый день езжу по этим *****. Ужас какой-то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь