4декабря
24 мая 2013, 10:29 0

В Магдагачинском районе вылетел с дороги «марк»: ранены водитель и двое пассажиров

На «федералке» в Магдагачинском районе разбился автомобиль Toyota Mark II. В аварии пострадали три человека. ДТП произошло 23 мая в 20:20 на 1 239 километре трассы. По предварительным данным, 24-летний водитель «марка» на скорости не справился с управлением. Машина съехала с дороги и опрокинулась. Водитель и двое пассажиров получили тяжёлые травмы.

Через 20 минут после этого на 49 километре автодороги «Подъезд к Благовещенску» съехала с дороги и врезалась в препятствие малолитражка Mazda Demio. Автомобилем управлял 42-летний мужчина. В результате аварии в больницу попали двое – водитель и девушка-пассажир «мазды».

23 мая в центре Благовещенска столкнулись грузовик Isuzu Elf и «паркетник» Honda CR-V. Как сообщало ИА «Амур.инфо», ДТП произошло днём на перекрёстке улиц Зейской и Кузнечной. С места аварии в больницу увезли женщину и девочку – пассажиров грузовика.

В 21:10 в Белогорске водитель, управлявший Toyota LiteAce, при повороте налево не пропустил мопедиста. Рулевому двухколёсного транспортного средства понадобилась медицинская помощь.

В 22:40 в Благовещенске женщина попала под машину. Автомобилем Toyota Ipsum управлял 22-летний парень. Пешеход переходила проезжую часть в не установленном для этого месте. С места ДТП женщину доставили в больницу.

Через пять минут после этой аварии в областном центре был сбит ещё один пешеход. В 22:45 возле дома № 111 по улице Пограничной мотоциклист сбил женщину. Так же, как и в вышеописанном случае, пешеход вышла на дорогу в не установленном для перехода месте. Мотоциклист скрылся с места происшествия, а пострадавшую увезли в лечебное учреждение.

Просмотров всего: 7

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь