2марта
21 мая 2013, 14:50 1

В Белогорске автомобилист насмерть сбил парня-пешехода

В Белогорске погиб 22-летний парень. В понедельник, 20 мая, его сбил автомобиль Toyota Camry, которым управлял мужчина 40 лет. Дорожно-транспортное происшествие случилось в 18:10. По предварительным данным, молодой человек переходил дорогу в не установленном для этого месте и был сбит иномаркой.

20 мая в 09:30 на первом километре автодороги между Ивановкой и Варваровкой 22-летний мопедист врезался в Nissan Skyline, ехавший впереди. Водитель и пассажир двухколёсного транспортного средства попали в больницу. Через полчаса медицинская помощь понадобилась нетрезвому 19-летнему парню. Так же, как и в вышеописанном случае, он, управляя мокиком, врезался в автомобиль Toyota Caldina, ехавший впереди. При этом наездник получил различные травмы. ДТП произошло в посёлке Новобурейский возле дома № 32 по улице Лесной.В 09:40 на 14 километре автодороги Благовещенск – Свободный опрокинулся грузовик. Автомобилем ГАЗ–66 управлял 65-летний мужчина. Он же и пострадал.В 19 часов в Сковородинском районе на автодороге Чита – Хабаровск перевернулась Toyota Corolla. К аварии привела потеря контроля над управлением. В ДТП был ранен 35-летний мужчина, управлявший иномаркой. Пострадавшего доставили в больницу.

Просмотров всего: 11

#ДТП #Белогорск

распечатать


Комментарии
  • Лютцов

    Лютцов
    7 лет назад

    [quote] мопедист врезался в Nissan Skyline, ехавший впереди[/quote]Вот так моща у мопеда, что даже Скайлайн уйти от него не смог...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь