9марта
12 мая 2013, 19:15 1

Подозреваемые в краже благовещенцы обвиняют полицейских в избиении

Двое несовершеннолетних подозреваемых в краже благовещенцев обратились в травмпункт, где заявили, что полицейские нанесли им телесные повреждения. Ранее их доставляли в отдел полиции, где они признались в совершении преступления.

Кража произошла 9 мая. У 36-летнего мужчины ночью со двора дома похитили два велосипеда, запчасти к автомобилю и различные инструменты. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Уже 10 мая по подозрению в совершении данного преступления в отдел полиции были доставлены двое несовершеннолетних 1995 и 1996 годов рождения. В присутствии законных представителей молодые люди признались в содеянном, сообщает пресс-служба областного управления МВД. Похищенное ими имущество изъято полицией.На следующий день подозреваемые с ушибами мягких тканей обратились в травмпункт, где сообщили, что телесные повреждения им нанесли сотрудники полиции. По данному факту назначена служебная проверка. В случае установления вины сотрудников, они будут уволены, а их руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Просмотров всего: 6

#происшествия #криминал

распечатать


Комментарии
  • давно живу

    давно живу
    7 лет назад

    [quote]В присутствии законных представителей молодые люди признались в содеянном, сообщает пресс-служба областного управления МВД. [/quote]"Законные представители" это папа с мамой как я понимаю? В присутствии родителей деток избили злые полицейские?[quote]На следующий день подозреваемые с ушибами мягких тканей обратились в травмпункт, где сообщили, что телесные повреждения им нанесли сотрудники полиции. [/quote]Более вероятным кажется, что "ушибы мягких тканей" были нанесены уже после полиции "законными представителями".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь