6марта
8 мая 2013, 10:28 1

«Амур-2010» догнал по очкам футбольный клуб «Сахалин», не выходя на поле

«Амур-2010» догнал по очкам футбольный клуб «Сахалин», не выходя на поле

Накануне контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза отменил результаты матча между клубами «Сахалин» и «Чита», который состоялся 25 апреля. «Сахалину» за нарушение правил было засчитано поражение со счётом 0:3, и клуб лишился одного очка. Теперь «Сахалин» и «Амур-2010» имеют равное количество очков.

Сахалинский клуб на встрече с «Читой» невольно нарушил одно правило дивизиона: на поле всегда должен находиться хотя бы один игрок не старше 1992 года рождения. Во время игры именно такой игрок у «Сахалина» был удалён, и ему не нашли замену. Кроме поражения, клубу был начислен штраф 50 тысяч рублей.7 мая «Амур-2010» находился на пятом месте в турнирной таблице, опустившись на строчку после неудачной выездной серии. После поражения во Владивостоке благовещенский клуб почти сравнялся с сахалинцами. 3 мая «Сахалин» сумел уверенно обыграть «Амур-2010», забив два безответных гола, и вырвался на одно очко вперёд. Теперь он его лишился.У «Амура-2010» и «Сахалина» сейчас по 39 очков. При равенстве победитель определяется по нескольким признакам: количеству побед в сезоне – их у обоих клубов равное число; по итогам личных встреч – «Сахалин» для амурцев является очень сложным противником: два поражения и одна ничья. Зато по третьему признаку – разнице забитых и пропущенных мячей – благовещенская команда, безусловно, лидирует: + 18 против + 8. К сожалению, он уступает по значимости предыдущему.Следующий матч будет домашним: «Амур-2010» играет 9 мая в 18 часов с аутсайдером зоны «Восток» – омским «Иртышом».

Просмотров всего: 10

#футбол #спорт

распечатать


Комментарии
  • Антикиллер

    Антикиллер
    7 лет назад

    «Амур-2010» догнал по очкам футбольный клуб «Сахалин», не выходя на полеа что будет если ОНИ выйдут на поле представить сложно:) ахахахахахахаахааххах

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь