28февраля
6 мая 2013, 13:53 1

Родные пропавшего Константина Угрюмова объявили награду за информацию о сыне

Родные пропавшего Константина Угрюмова объявили награду за информацию о сыне

Родные пропавшего в Благовещенске Константина Угрюмова за любую информацию о сыне предлагают вознаграждение. Конфиденциальность гарантируется. Семья надеется на помощь, родителям важны любые сведения. Молодой человек ушёл из дома 31 января, и до настоящего времени о его местонахождении ничего неизвестно. Родные и знакомые обращались даже к амурским экстрасенсам. Всех, кто что-либо знает о пропавшем, просят сообщить его родным по телефону: 8-924-675-00-18.

Поиски пропавшего 27-летнего Кости также ведут волонтёры. Но пока они безуспешны, нет никаких зацепок. Двое амурских экстрасенсов (один из Благовещенска, другой из Свободного), к которым обращалась Елена Угрюмова, мама молодого человека, уверены, что её сын жив. Один из них говорит, что он находится за пределами области. Родные продолжают поиски. 31 мая они собираются снова съездить к ясновидящим в Свободный.

Просмотров всего: 6

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • gempico1

    gempico1
    7 лет назад

    Небольшие уточнения - 31 мая родители Кости идут за помощью на "Битву экстрасенсов", которая будет проводиться в ОКЦ г.Благовещенска.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь