3марта
6 мая 2013, 12:01 1

В Белогорском районе из-за возгорания сухой травы взорвался боеприпас

На одном из дачных участков в селе Возжаевка произошёл взрыв. Сообщение об этом поступило в дежурную часть полиции днём 5 мая. На место происшествия отправилась оперативно-следственная группа. Как выяснилось, трое сельчан расчищали недавно приобретённый участок земли. Во время работы кто-то из них бросил окурок, от которого загорелась сухая трава, скрывавшая рассыпанные по земле боеприпасы. Когда дачники стали тушить огонь, прогремел взрыв.

Женщина 1954 года рождения получила ранение плеча. Пострадавшей оказали медицинскую помощь.Во время осмотра места происшествия в траве обнаружили 20 разрывных пуль от патронов 14-го калибра к танковому пулемёту. Впоследствии участок разминировали сотрудники военного подразделения.В отношении мужчины, по вине которого загорелась трава, инспектор пожарной части составил административный протокол за нарушение требований пожарной безопасности, сообщает управление МВД России по Амурской области.

Просмотров всего: 13

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • Николя

    Николя
    7 лет назад

    сколько еще можно говорить что нада вести запрет на курение. полный запрет. А сигареты приравнять к наркотикам и всех курильщиков сажать на 10-15 лет. Быстро все бросят курить тогда

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь