9марта
5 мая 2013, 09:04 0

Актриса Кира Найтли вышла замуж за рокера

Актриса Кира Найтли вышла замуж за рокера
Фото: lifenews.ru

Актриса из Великобритании, звезда фильмов «Пираты Карибского моря», «Анна Каренина» Кира Найтли накануне вышла замуж, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на газету Daily Mail.

Жених Киры Найтли — музыкант, участник известной рок-группы Klaxons Джеймс Райтон. Они помолвлены с мая прошлого года, а познакомились в феврале 2011 года. По данным издания, церемония бракосочетания состоялась в городской ратуше города Мазан, который расположен в 20 километрах от Марселя на юге Франции. Пара связала себя узами брака в присутствии 11 близких друзей и членов семьи.

Невеста и ее избранник прибыли в мэрию горда Мазан на серебристом «Рено Клио». Там и состоялась официальная церемония, в ходе которой молодых объявил мужем и женой глава города.

Элегантное платье Найтли в стиле кантри, по некоторым данным, создал лично модельер Карл Лагерфельд. Вместо туфель на каблуке актриса предпочла балетки на плоской подошве. 29-летний Райтон был одет в черный костюм из легкой ткани.

Большинство гостей отдали предпочтение стилю casual: родственники пришли на свадьбу в летних платьях, рубашках и джинсах.

Кира Найтли уже рассказала, что после свадьбы намерена посвятить свою жизнь семье, пишет lifenews.

Просмотров всего: 5

#культура

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь