3августа
3 мая 2013, 18:04 1

Мужчина купил «Жигули» и в тот же день устроил ДТП

Мужчина купил «Жигули» и в тот же день устроил ДТП

Сегодня в Благовещенске произошла третья автоавария с участием автомобиля «Жигули». Как сообщало ИА «Амур.инфо», первое ДТП случилось на Загородной, второе – на 17 километре Новотроицкого шоссе. В третий раз столкновение произошло на нерегулируемом перекрёстке улиц Амурской и Артиллерийской. «Шестёрка» чёрного цвета не пропустила Toyota Land Cruiser.

Автомобиль отечественного производства ехал по Амурской в направлении от Больничной. «Тойота» двигалась по главной – Артиллерийской – от Горького. За рулём внедорожника находилась девушка. «Шестёрка» вылетела на перекрёсток прямо перед «тойотой», избежать столкновения было невозможно. Удар пришёлся в дверь «Жигулей» со стороны водителя.

В аварии пострадал мужчина, управлявший отечественным авто. По предварительным данным, водитель находился в состоянии опьянения. Подтвердить или опровергнуть это может только освидетельствование, которое проведут после неотложной помощи: в ДТП мужчина получил переломы рёбер и ушиб грудной клетки.

Как стало известно корреспонденту ИА «Сканер», работавшему на месте происшествия, пострадавший сегодня купил «шестёрку». Это произошло незадолго до аварии.

Просмотров всего: 16

#ДТП

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Biss

    Biss
    8 лет назад

    надо было брать танк.Рёбра целые бы были.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь