1марта
30 апреля 2013, 19:08 1

Амурская прокуратура установит, что привело к лесным пожарам и кто в этом виноват

Сотрудники прокуратуры Амурской области проводят проверку по фактам лесных пожаров. В настоящее время на территории Приамурья зарегистрирован 41 лесной пожар на общей площади 2 611 гектаров. Из них действующими являются 12 пожаров: в Селемджинском и Арахаринском районах – по три пожара, в Зейском и Мазановском – по два, по одному в Свободненском и Благовещенском. Прокуратура проверит, в каком объёме были приняты меры по своевременному обнаружению и тушению пожаров, а также достаточно ли сил и средств привлекли для борьбы с огнём.

Кроме того, в настоящее время проводится проверка, в том числе с выездом на место, по фактам двух природных !function (e) { function t(t, n) { if (!(n in e)) { for (var r, a = e.document, i = a.scripts, o = i.length; o--; ) if (-1 !== i[o].src.indexOf(t)) { r = i[o]; break } if (!r) { r = a.createElement("script"), r.type = "text/javascript", r.async = !0, r.defer = !0, r.src = t, r.charset = "UTF-8"; var d = function () { var e = a.getElementsByTagName("script")[0]; e.parentNode.insertBefore(r, e) }; "[object Opera]" == e.opera ? a.addEventListener ? a.addEventListener("DOMContentLoaded", d, !1) : e.attachEvent("onload", d) : d() } } } t("//mediator.mail.ru/script/2820250/", "_mediator") }(window);

Просмотров всего: 4

#пожары #закон

распечатать


Комментарии
  • Энн

    Энн
    7 лет назад

    Родственники живут в Мазановском районе, говорят, только у них за пару дней выгорело несколько десятков тысяч гектаров. Какие 2 611 гектаров по всей области? За дурачков-то людей не считайте. Амур.инфо, дайте достоверную инфу по пожарам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь