9марта
30 апреля 2013, 10:29 0

За сутки в Приамурье произошло несколько ДТП с участием двухколёсного транспорта

Накануне, 29 апреля, в 13:20 в Благовещенском районе на автодороге Белогорье – Марково 39-летний водитель, без мотошлема ехавший на мопеде, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и перевернулся. В результате ДТП водитель с травмами доставлен в больницу.

Ещё одно ДТП с участием мопеда произошло 29 апреля в 14:55 в Белогорске. 24-летний водитель при проезде нерегулируемого перекрёстка выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Toyota Master Ace Surf. В результате аварии травмирован и сам водитель, и его 24-летний пассажир.

Другое ДТП с участием двухколёсного транспорта случилось сегодня в час ночи в селе Екатеринославка. 20-летний водитель, управляя мотоциклом «Восход», не справился с управлением и упал. Водителя доставили в центральную районную больницу.

Накануне в 11:00 в Тынде 52-летний водитель, находясь за рулём Mitsubishi Pajero, сбил 67-летнего мужчину, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешехода пришлось отправить в больницу.

Ещё один пешеход пострадал в Белогорске. 29 апреля в 14:55 30-летний водитель, находясь за рулём автомобиля Toyota Chaser, сбил 62-летнего мужчину, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. В результате пешехода доставили в лечебное учреждение.

Сегодня во втором часу ночи в Благовещенске на улице Калинина, в районе железнодорожного переезда, неустановленный водитель, управляя автомобилем Toyota Land Cruiser, не выбрал безопасную дистанцию до движущейся впереди машины Kia Pride. В результате столкновения травмирован 21-летний пассажир из последнего авто.

Просмотров всего: 24

#транспорт #происшествия #ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь