6декабря
27 апреля 2013, 12:06

В Белогорске задержали арестанта, сбежавшего из лечебного учреждения

Сегодня ночью в Белогорске задержали сбежавшего из-под стражи следственно-арестованного. По информации амурского управления МВД, мужчину обнаружили в одном из домов села Заречное Белогорского района, где проживают его знакомые. Во время задержания у него была обнаружена и изъята граната, которая оказалась учебной. Сейчас арестант находится в следственном изоляторе Благовещенска.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», 22 апреля поздно вечером амурчанин, обвиняемый в совершении разбоя, под угрозой взорвать предмет, похожий на ручную гранату, совершил побег из лечебного учреждения, куда был доставлен из ИВС по медицинским показаниям.

На поиски злоумышленника был поднят весь личный состав полиции Белогорска. В городе объявили план «Перехват». В отношении сотрудников конвоя, сопровождавших следственно-арестованного, проводится служебная проверка. Если будет доказана вина сотрудников в побеге арестанта, их, а также их руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения из органов внутренних дел.

Просмотров всего: 9

#происшествия #криминал #закон #Белогорск

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь