27ноября
26 апреля 2013, 19:58 1

Сотрудники амурского Заксобрания и администрации Благовещенска вышли на субботник

Сотрудники амурского Заксобрания и администрации Благовещенска вышли на субботник

Сегодня в рамках акции «Чистый город» в Благовещенске за уборку принялись более 150 человек. Среди них – сотрудники амурского Заксобрания и городской администрации. Они расчищали территорию за издательским комплексом «Приамурье». От областного Заксобрания, кроме сотрудников аппарата, были замечены два депутата – и. о. председателя амурского парламента Ольга Лысенко и депутат-коммунист Станислав Горянский. Сам спикер Заксобрания Константин Дьяконов сейчас в Москве, а многие народные избранники сегодня были на выездах.

Территория уборки представителями власти была выбрана не случайно. В прошлом году на этом месте заложили аллею Заксобрания. «Сегодня мы видим, что деревья принялись, и требуется ландшафтный дизайн, наведение порядка. Я думаю, чуть потеплее будет, начнём посадки деревьев, и в скором времени это место будет хорошим сквером для жителей этого района Благовещенска», – отметила и. о. председателя Законодательного собрания Амурской области Ольга Лысенко.

Кроме того, в уборке участвовал и глава администрации Павел Березовский. Он сообщил, что за работниками администрации закрепят отдельные районы для уборки. «Наша администрация, а это 350 человек, будет ежедневно после обеда выезжать в свои районы и наводить вместе с ООС, вместе с жителями порядок», – сказал глава администрации Благовещенска Павел Березовский.

Также сотрудники благовещенской администрации сегодня наводили порядок в районе улиц Ленина – Чайковского и Ленина – Театральная. Как сообщало ИА «Амур.инфо», акция «Чистый город» началась 9 апреля, официально она закончится 18 мая. Но, возможно, её продлят на полмесяца, чтобы привести город в порядок ко дню рождения.

Просмотров всего: 13

#областная власть #ЖКХ #городская власть

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • маузер

    маузер
    7 лет назад

    продолжить посадки надо, как сказал Березовский. у них 350 человек на посадку готовых)))А Горянского уже педросня охмурила? надоел ему RAV-4 2010 года?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь