2марта
26 апреля 2013, 17:16

В Белогорске прошла первая репетиция парада Победы

В Белогорске прошла первая репетиция парада Победы

Сегодня в Белогорске прошла первая репетиция парада Победы с участием механизированной колонны. Около пяти утра колонна вышла из воинской части микрорайона Транспортный и выехала на улицу Кирова. В репетиции задействовали 25 единиц техники.

В состав механизированных колонн вошли танки, боевые машины пехоты, бронетранспортёры, реактивные системы залпового огня, зенитные самоходные установки, зенитные ракетные комплексы и артиллерийские орудия различного калибра. Как сообщает пресс-служба администрации Белогорска, в этом году в параде Победы впервые примут участие только что поступившие на вооружение в воинские части Амурской области две самоходные артиллерийские установки «Гиацинт».

Военной техникой управляют отличники боевой подготовки, проходящие службу в четырёх крупных соединениях Белогорского военного гарнизона и Екатеринославки.

Основная часть репетиции – совместное прохождение торжественным маршем парадных расчётов и механизированной колонны по площади имени 30-летия Победы – началась в 7:00. В состав парадных расчётов вошли 854 человека.

После проведения репетиции военная техника отправилась в соединение связи на улице Кирова. Оттуда она выйдет на очередную репетицию 30 апреля. Генеральная репетиция парада состоится 7 мая.

Просмотров всего: 13

#праздники #Белогорск

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь