2марта
26 апреля 2013, 11:51

Жители Грибского волнуются за свою пожарную безопасность

Пожарный пост в селе Грибское Благовещенского района остался без электричества. В редакцию информагентства обратились сельчане, обеспокоенные тем, что могут в пожароопасный период остаться без должной помощи. Факт того, что сегодня здание отключено от подачи электроэнергии, подтвердила председатель Грибского сельского Совета народных депутатов Людмила Степико.

«Отключение поста связано с долгами по оплате коммунальных платежей. Пост должен находиться в областной собственности, а он сейчас в муниципальной. Я поручил начальнику отряда, чтобы этот вопрос проработали. Документы уже готовятся, деньги на оплату долга мы найдём. Специалисты работают, к вечеру электричество включат. Люди ни в коем случае не останутся без пожарной помощи», – сообщил ИА «Амур.инфо» руководитель управления гражданской защиты и пожарной безопасности Амурской области Виктор Герасимович.

По словам же председателя Грибского сельсовета Людмилы Степико, на то, чтобы оформить здание в областную собственность, понадобятся два-три месяца.

Просмотров всего: 8

#пожары #МЧС #жизнь

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь