29июля
23 апреля 2013, 11:31 1

В виварии ДальГАУ заживо сварились животные

В виварии ДальГАУ заживо сварились животные

Обновлено в 12:52

В один из выходных дней в виварии Дальневосточного государственного аграрного университета произошёл жуткий случай: прорвало трубы с горячей водой. Погибли животные, которые находились в лаборатории. Как стало известно ИА «Амур.инфо» из достоверных источников, заживо сварились корова, несколько овец и коз, крыс, а также, вероятно, там были особи кошек и собак. Сейчас в ДальГАУ работает комиссия, выясняя причины случившегося.

«Очевидно, никто из дежурных не заходил в выходные, не проверял, и такое произошло. Были нарушены правила, хотя должны были смотреть и в выходные», – отметил в разговоре информированный источник.

«Комиссия сейчас разбирается. Причины пока неизвестны. Также выясняется, как проходило дежурство в выходные. Проверка закончится к концу дня», – прокомментировал ИА «Амур.инфо» информацию о случившемся ректор ДальГАУ Павел Тихончук.

На месте побывала съёмочная группа «Альфа-канала». Журналисты увидели, что виварий закрыт, на дверях висит замок, людей вокруг почти нет. Животных, кроме одной свиньи, не видно. Практически все помещения пустуют. Слышны звуки капающей воды, а в воздухе чувствуется повышенная влажность.

Амур.инфо будет следить за развитием событий.

Просмотров всего: 24

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • alex 3

    alex 3
    8 лет назад

    не было сторожа у животных!?...ну я не не знаю даже как и назвать это... полное ничтожество какое то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь