3марта
23 апреля 2013, 16:51 1

Амурского губернатора меньше всего упоминают в СМИ

Амурского губернатора меньше всего упоминают в СМИ

По итогам марта 2013 года губернатор Амурской области занял 83 место из 83-х в рейтинге медиа-эффективности. Его составила «Национальная служба мониторинга» специально для ИА REGNUM. В этом рейтинге Олег Кожемяко с 405 сообщениями о себе в средствах массовой информации занял 83 строчку, получив индекс медиа-эффективности 3,4654.

Индекс медиа-эффективности – качественный показатель оценки информационного поля персоны, организации или бренда. Он позволяет измерить медиа-активность исследуемого объекта с учётом частоты появления и заметности в материалах СМИ. Чем выше индекс, тем объект исследования вызвал больший медиа-резонанс меньшим числом инфоповодов.По итогам марта наиболее высокие показатели медиа-эффективности показали временно исполняющая обязанности губернатора Владимирской области Светлана Орлова, мэр Москвы Сергей Собянин и врио главы Забайкальского края Константин Ильковский.Лидерами в своих федеральных округах стали губернатор Приморского края Владимир Миклушевский (ДФО), глава Тюменской области Владимир Якушев (УФО), губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко (СЗФО), глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров (СКФО), глава Республики Мордовия Владимир Волков (ПФО) и губернатор Астраханской области Александр Жилкин (ЮФО).Наиболее низкие показатели медиа-эффективности зафиксированы у губернатора Амурской области Олега Кожемяко, главы Чукотского АО Романа Копина и главы Республики Калмыкия Алексея Орлова.

Просмотров всего: 1

#областная власть

распечатать


Комментарии
  • artur-cyrybko

    artur-cyrybko
    7 лет назад

    Так его бедолагу как в сми вспомнят-так сразу все комменты в его хвалу.)))хвалят,хвалят. Он не дурак. Меньше мелькаешь-меньше правды в комментах читаешь про себя и добрых слов в свой адрес.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь