30июля
22 апреля 2013, 23:55 1

Благовещенец расстрелял компанию молодёжи – они хотели погладить его мопса

Благовещенец расстрелял компанию молодёжи – они хотели погладить его мопса

Сегодня в Благовещенске снова стреляли – на этот раз в центре города. Около 11 часов вечера выстрелы прозвучали у дома № 28/2 по улице Красноармейской. В результате стрельбы ранены двое парней. Стрелявший в них мужчина с места происшествия скрылся. В настоящее время сотрудники полиции его ищут. По предварительным данным, конфликт между молодёжью и мужчиной произошёл из-за собаки.

Мимо компании молодых людей и девушек, с пивом отдыхавших возле дома, шёл мужчина с мопсиком. Молодёжь умилилась и хотела потискать собаку. Хозяину пса это не понравилось. Слово за слово завязалась ссора. Мужчина ушёл, пообещав вернуться.

Минут через пять он действительно вернулся. С собой принёс ружьё, из которого без предупреждения выстрелил по компании и попал в парней. Один из них отказался от госпитализации, несмотря на то, что пуля задела его. Второй молодой человек получил ранение лица. Медики скорой помощи доставили пострадавшего в больницу.

На месте происшествия сейчас работают сотрудники полиции. На асфальте обнаружены четыре гильзы 12-го калибра.

Это второй случай применения оружия в городе за неделю. Как сообщало ИА «Амур.инфо», 17 апреля на Игнатьевском шоссе был застрелен мужчина. Незадолго до гибели он обращался за помощью к сотрудникам полиции.

Просмотров всего: 10

#происшествия #природа #криминал

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Котейка

    Котейка
    8 лет назад

    Да что же это творится такое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь