9марта
22 апреля 2013, 15:05 1

В Благовещенске вырубили деревья, чтобы очистить канаву

В Благовещенске вырубили деревья, чтобы очистить канаву

В минувшие выходные в Благовещенске вырубали кустарник и деревья. Вырубка проходила на перекрёстке улиц Ломоносова и Чайковского. Пользователи «Амур.инфо» написали об этом случае на форуме информагентства. В городском управлении ЖКХ факт подтвердили и добавили, что растительность убирали на законных основаниях.

Как сообщили корреспонденту в управлении, на улице Ломоносова между улицами Чайковского и Лазо проводились плановые работы по очистке водоотводной канавы. Убирали растительность, которая выросла в самой канаве и по её берегам. Работы выполнила частная фирма, которая выиграла открытый муниципальный конкурс. В других районах города пока подобная очистка не планируется.На сайте госзакупок размещена информация о прошедшем конкурсе. В итоговом протоколе указано, что его выиграла благовещенская компания ООО «ДВ Патрнёр», которая предложила провести работы менее чем за 344 тысячи рублей.

Просмотров всего: 13

#природа #ЖКХ

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • немногословный

    немногословный
    7 лет назад

    Вот этих бы дровопилов и отправили бы по акции чистый город - мусор собирать. Все деревья по городу спилили, трудяги. Раньше был зеленый город - а сейчас - лысый город.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь