29ноября
22 апреля 2013, 11:14 1

В Приамурье открывается весенний сезон охоты

В Приамурье открывается весенний сезон охоты
Фото: yurok-club.ru

На территории Амурской области открывается весенний сезон охоты. Об этом сообщает управление по охране животного мира. За первой пернатой добычей амурские охотники смогут отправиться уже 27 апреля. В целях мониторинга циркуляции возбудителей гриппа птиц управление просит охотников отбирать биологический материал от добытых водоплавающих и передавать его в областной Центр гигиены и эпидемиологии.

С 27 апреля по 6 мая на территории южных районов Приамурья можно будет добыть две особи гуся – гуменника и белолобого. Охоту в этот период можно вести на территориях Архаринского, Белогорского, Благовещенского, Бурейского, Завитинского, Ивановского, Константиновского, Михайловского, Октябрьского, Ромненского, Серышевского и Тамбовского районов.С 1 по 10 мая сезон охоты откроют на территории центральных районов – Мазановского, Свободненского и Шимановского. Здесь разрешено отстрелять две особи пернатой дичи: селезня, гуменника или белолобого гуся. Также на этих пернатых можно поохотиться с 9 по 18 мая на территории северных районов – Магдагачинского, Зейского, Сковородинского, Селемджинского и Тындинского.

Просмотров всего: 8

#природа

распечатать


Комментарии
  • Maestro

    Maestro
    7 лет назад

    Запретить надо охоту. Охотников отвлечь разными стрельбищами с тарелками, мишенями и прочей фигней - пусть веселятся, конкурсы разные призы.. В животных стрелять - не по человечески, если сам это не растил, не кормил, не выращивал специально для этого. Воспитывать в себе надо человека и угнетать животный инстинкт убивать кого-либо..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь