25июля
21 апреля 2013, 15:45 1

В Благовещенске нарушитель, скрывавшийся от полицейских, атаковал «инфинити» и врезался в дом

В Благовещенске нарушитель, скрывавшийся от полицейских, атаковал «инфинити» и врезался в дом

Около получаса назад в областном центре Приамурья погоня закончилась аварией. Сотрудники полиции начали преследовать автомобиль Toyota Crown, водитель которого не подчинился законному требованию об остановке. Конечной точкой маршрута гонки без правил стал перекрёсток улиц Амурской и Батарейной.

Нарушитель на «тойоте», не сбавляя скорость, выехал со второстепенной дороги и атаковал «инфинити», ехавшую по главной – улице Амурской. Удар в борт машины был такой силы, что у «инфинити» выворотило переднее колесо. В салоне сработали подушки безопасности – передние и боковые.

Была ранена девушка-пассажир «инфинити». 22-летнюю пострадавшую на попутном транспорте доставили в больницу. По предварительным данным, девушка получила закрытую черепно-мозговую травму.

После удара об «инфинити» «краун» врезался в пустующий деревянный дом. Это окончательно доконало седан – он не только утратил способность передвигаться самостоятельно, но и начал дымиться. Сотрудникам полиции пришлось воспользоваться огнетушителями и вызвать на место происшествия пожарных.

Виновником переполоха оказался мужчина (на вид ему около 30 лет). Он не стал останавливаться по требованию сотрудников ГИБДД, потому что был лишён водительского удостоверения. Кроме того, нарушитель может находиться в опьянении – так это или нет, покажет медицинское освидетельствование. При всех злоключениях он не получил и царапины. Помощь медиков мужчине не требуется. Водитель «крауна» отказался давать комментарии корреспонденту ИА «Сканер»: был не в духе.

Просмотров всего: 7

#ДТП

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Марти

    Марти
    8 лет назад

    одним ублюдком в городе лет на 5 станет меньше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь