29ноября
20 апреля 2013, 18:36

В областном центре Приамурья при пожаре пострадал человек

В областном центре Приамурья при пожаре пострадал человек

Обновлено в 21:05

Сегодня в Благовещенске произошёл пожар, в результате которого пострадал пожилой мужчина. Днём загорелась одна из квартир четырёхквартирного деревянного дома по адресу: улица Пионерская, 139/3. Жильё выгорело полностью, огонь перекинулся на соседние квартиры. Из горевшего дома вынесли пострадавшего.

На момент прибытия первых пожарных веранда дома, его стена и часть кровли полыхали открытым пламенем. Ветхая конструкция веранды, повреждённая огнем, в тот же момент рухнула.

По предварительным данным, жилец дома отравился продуктами горения и получил ожоги лица и тела. Пострадавшего пришлось вытаскивать из окна. Медики доставили мужчину в больницу. Огнеборцы ликвидировали возгорание. В тушении пожара участвовали 26 человек личного состава и восемь единиц специализированной техники. Огнём уничтожена веранда квартиры, межкомнатные перегородки на площади около четырёх квадратных метров и предметы мебели. По словам соседей, в квартире, где начался пожар, жила пожилая семейная пара – супруги часто употребляли крепкие алкогольные напитки. В день возникновения пожара в доме также было застолье.

Специалистам предстоит выяснить, что стало причиной пожара: неосторожность при курении, неаккуратность при растопке печи или же короткое замыкание электропроводки. По факту пожара ведется разбирательство. Причины и виновные лица устанавливаются, сообщает амурское управление МЧС.

Просмотров всего: 6

#пожары #МЧС

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь