24ноября
18 апреля 2013, 18:36 1

В Благовещенске произошло ДТП с участием микроавтобуса, который от удара опрокинулся

В Благовещенске произошло ДТП с участием микроавтобуса, который от удара опрокинулся

Сегодня в областном центре Приамурья столкнулись Honda Fit и Mitsubishi Delica. Авария случилась около 18 часов на перекрёстке улиц Зейской и Кузнечной. Водитель микроавтобуса «мицубиси» выезжал со второстепенной и не пропустил «хонду». Удар пришёлся в борт микроавтобуса, отчего тот завалился на бок.

ДТП обошлось без пострадавших. На месте работали сотрудники скорой помощи, МЧС и ГИБДД. Водители столкнувшихся автомобилей трезвые. Предварительно установлена вина рулевого «мицубиси», который выехал на перекрёсток и не пропустил «хонду».

За сегодняшний день эта авария стала вторым происшествием с участием микроавтобуса. Как сообщало ИА «Амур.инфо», днём на перекрёстке улиц Амурской и Артиллерийской столкнулись Toyota Caldina и пассажирская «газель». Водитель иномарки был нетрезв и лишён водительских прав. В ДТП пострадали пассажиры «газели», среди которых была беременная женщина и трое школьников в возрасте 11–12 лет.

Также сегодня в Благовещенске случилась авария на перекрёстке улиц Амурской и Мухина. Столкнулись четыре автомобиля: Mitsubishi Pajero, Toyota Mark II, Toyota Chaser и Toyota Fielder. Предварительно установлено, что инициатором ДТП стал водитель «чейзера». Выезжая на главную дорогу (Мухина), он не пропустил «филдер». От удара тот врезался в стоявший «паджеро», а «чейзер» отбросило на «марк». Люди в аварии не пострадали.

Просмотров всего: 15

#ДТП

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • kuzik

    kuzik
    7 лет назад

    давно пора светофор поставить а у нас только их ставят где они не нужны

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь