10апреля
16 апреля 2013, 15:53 1

В Белогорский парк культуры и отдыха поступила первая партия новых аттракционов

В Белогорский парк культуры и отдыха поступила первая партия новых аттракционов

Сегодня в Белогорск прибыла первая партия новых аттракционов для городского парка культуры и отдыха. Две фуры из Красноярска доставили «Колокольчик», «Веселый паровозик» и детское колесо обозрения. Как только позволит погода, специалисты приступят к монтажу аттракционов. Работами будет руководить специалист из Красноярска.

В этом году в белогорском парке установят шесть новых аттракционов, один реконструируют. До конца недели в город приедут фуры с каруселями «Мини-джет», «Бабочка» и «Гусеница».Как только аттракционы будут смонтированы, специалисты займутся установкой билетно-пропускной системы. Спецоборудование поступило в парк в начале месяца. Каждый аттракцион в горпарке огородят, а вход на него оборудован турникетом. На все билеты нанесут шрих-код, информацию с которого будет считывать специальное устройство. Для установки оборудования приедут специалисты.Такая мера принята с целью упорядочения выручки от продажи билетов в кассах. Заработанные средства пойдут на строительство административного здания парка. Проектно-сметная документация на него уже готова. На строительство объекта требуется около 25 миллионов рублей, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

Просмотров всего: 16

#отдых #Белогорск

распечатать


Комментарии
  • Ослы (имя нам - Легион)

    Ослы (имя нам - Легион)
    7 лет назад

    «Колокольчик», «Веселый паровозик» и детское колесо обозрения" - аж слёзы умиления на глазах наворачиваются ... какие знакомые названия ... их до сих пор как после войны начали дклать - так и делают?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь