28июля
15 апреля 2013, 16:38 1

В Благовещенске троллейбус провалился в яму, парализовав движение экологичного транспорта

В Благовещенске троллейбус провалился в яму, парализовав движение экологичного транспорта

Сегодня в третьем микрорайоне Благовещенска троллейбус провалился в яму. Это произошло около часа назад в районе остановки, расположенной напротив дома № 22 по улице Воронкова. Троллейбус попал в яму, которая была засыпана песком. Под 12-тонной машиной грунт просел, и «рогатый» застрял. Из-за этого образовался троллейбусный затор: остановились десять транспортных средств.

Чтобы вызволить троллейбус из ловушки, на место происшествия вызвали КамАЗ. Грузовик вытянул многотонную машину из ямы. Троллейбусы, ожидавшие освобождения «коллеги», поехали. Задержка в движении составила около часа.

В троллейбусном управлении корреспонденту ИА «Амур.инфо» сообщили, что это уже не первый случай провала машин на участке улицы Воронкова. В субботу, 13 апреля, в эту же яму провалился другой «рогатый» – его также пришлось вытягивать с помощью грузовика. Две недели назад в яму угодил ещё один троллейбус. За час, отметили в управлении, троллейбусы успевают сделать круг по городу. Каждая задержка в движении влечёт убытки организации.

Просмотров всего: 7

#транспорт #происшествия

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Саймон

    Саймон
    8 лет назад

    ....а вот интересно, Березовскому еще там не икается? я его всегда по матушке вспоминаю, когда еду по Студенческой...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь