27июля
15 апреля 2013, 12:30

На дорогах Амурской области в автоавариях пострадали четверо детей

За минувшие выходные на дорогах Амурской области в результате дорожно-транспортных происшествий пострадали десять человек, четверо из них дети. Две аварии, в которых были травмированы несовершеннолетние, случились в областном центре Приамурья. В одном случае была ранена трёхлетняя девочка, в другом – мальчик семи лет. В Шимановске «тойота» сбила пешехода – семилетнюю девочку. В Белогорском районе в аварии пострадала 15-летняя девочка.

12 апреля около 13 часов на перекрёстке улиц Театральной и Горького столкнулись Toyota Mark II и Mitsubishi Fuso. По предварительным данным, виновником столкновения был водитель «мицубиси». Не выбрав безопасную скорость движения, он допустил наезд на стоявшую «тойоту». Пострадала трёхлетняя девочка, которую везли в «марке».

В тот же день в 18:40 на улице Октябрьской произошло ДТП, которое устроил пьяный водитель. Находясь за рулём автомобиля Nissan Avenir, он выехал на «встречку» и врезался в Toyota Ist. Как сообщало ИА «Амур.инфо», с места аварии в больницу был доставлен пассажир «тойоты» – семилетний мальчик.

Девочка семи лет пострадала в Шимановске. 12 апреля в 17:30 ребёнка сбила Toyota Cresta, двигавшаяся задним ходом. Пострадавшей понадобилась помощь медиков.

В субботу, 13 апреля, в Благовещенске при столкновении пассажирского автобуса и автомобиля Mitsubishi Outlander пострадали трое человек. ДТП произошло в 16 часов на перекрёстке улиц Мухина и Амурской. Мужчина, управлявший «мицубиси», не уступил дорогу автобусу, ехавшему по улице Мухина, которая на указанном перекрёстке является главной дорогой. С места аварии на скорой помощи увезли пассажиров «паркетника». Позже за медицинской помощью обратился и водитель «мицубиси».

13 апреля в 13 часов на 4 километре автодороги Свободный – Буссе 25-летний парень не справился с управлением автомобиля «Лада–217130». Машина выехала на полосу встречного движения и врезалась в автомобиль Isuzu. Пострадал рулевой отечественного авто.

14 апреля в 10 часов утра на 1 571 километре «федералки» (Октябрьский район) с дороги вылетел грузовик Nissan Atlas, которым управлял 62-летний мужчина. При этом пострадал сам водитель и женщина, ехавшая на пассажирском сиденье «ниссана».

В тот же день на 20 километре автодороги «Подъезд к Благовещенску» (Белогорский район) при похожих обстоятельствах пострадала девушка. В 13:40 водитель потерял контроль над управлением автомобиля Toyota Hilux Surf. Машина съехала с дороги. Пассажир «тойоты», 15-летняя девушка, была вынуждена обратиться за медицинской помощью.

Просмотров всего: 6

#дети #ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь