2декабря
13 апреля 2013, 17:07 1

В Благовещенске простились с телеведущим Иваном Сельвинским

В Благовещенске простились с телеведущим Иваном Сельвинским

Сегодня в Благовещенске прошла церемония прощания с журналистом Иваном Сельвинским. Как сообщало ИА «Амур.инфо», ведущий хроники городских происшествий скончался 10 апреля, в ночь после своего 30-летия. Проститься с известным тележурналистом пришли сотни человек – родные и близкие, коллеги Вани, музыканты и телезрители – те, кто знал его только благодаря программе, которую он вёл на «Альфа-канале». Все несли цветы и венки.

Прощание, которое продлилось с 11:30 до 12:30, прошло в зале морга на улице Кузнечной. Сотрудники Госавтоинспекции перекрыли улицы, чтобы похоронная процессия без задержек смогла выехать из города.

Ваню похоронили на кладбище, расположенном на 17-м километре дороги из Благовещенска. Во время прощания и похорон с неба то проглядывало солнце, то снова срывался снег. Собравшиеся говорили об Иване как о ярком, талантливом и позитивном человеке, память о котором навсегда останется в сердцах тех, кто его знал. Могильный холмик покрыли живыми цветами и венками от родных, друзей и коллег.

Просмотров всего: 31

#память

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Oho-ho

    Oho-ho
    8 лет назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь