27июля
12 апреля 2013, 13:43 1

Помощник президента России Андрей Фурсенко встретился с епископом Лукианом

Помощник президента России Андрей Фурсенко встретился с епископом Лукианом
Фото: blaginform.ru

Епископ Благовещенский и Тындинский Лукиан встретился с помощником президента России, экс-министром образования Андреем Фурсенко. Встреча состоялась 11 апреля в Благовещенском епархиальном управлении. На сайте епархии сообщается, что «встреча Фурсенко с епископом Благовещенским и Тындинским Лукианом прошла в тёплой дружественной атмосфере».

Помощник президента России обсудил с архиереем дальнейшие пути развития сотрудничества церкви и системы образования на Дальнем Востоке. Андрей Александрович отметил практическую пользу от проведения Благовещенских образовательных чтений, прошедших в областном центре, а также других совместных мероприятий.Правящий архиерей подарил гостю список Албазинской иконы Божией Матери «Слово Плоть Бысть» и амурские сувениры.

Просмотров всего: 6

#российская власть #религия

распечатать


Комментарии
  • Rusi

    Rusi
    8 лет назад

    Сотрудничество образования и епархии .....Сотрудничество власти и религии....Конституция допускает невмешательство, т.е. сосуществование.Сотрудничество - совместное достижение конкретных целей. Каких? Наши дети и их воспитание? А может родителей спросим?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь