25июля
11 апреля 2013, 14:53

В Белогорске начали готовиться к купальному сезону

В Белогорске начали готовиться к купальному сезону
Фото: www.helsinki.ru/

Белогорск начал подготовку к купальному сезону. Распоряжением главы города Станислава Мелюкова определены места массового отдыха белогорцев. Кроме того, уже утверждён план мероприятий по обеспечению безопасности людей, охраны их жизни и здоровья на водных объектах города.

«С наступлением соответствующих погодных условий в местах массового отдыха будут организованы спасательные посты и дежурство спасателей на них. Также будет осуществляться патрулирование береговой линии реки Томь в границах муниципального образования», – рассказал начальник управления по делам ГО и ЧС Белогорска Михаил Драгунов.

В целях обеспечения правопорядка и безопасности будут организованы патрулирование и рейды в местах массового отдыха сотрудниками полиции. Зоны, пользующиеся особой популярностью у населения, расположены в микрорайоне «Сосновка» и микрорайоне «Центральный».

До начала лета с руководителями детских оздоровительных лагерей, инструкторами по плаванию проведут инструктивно-методическое занятие по теме «Безопасность на водных объектах». В преддверии купального сезона силами управления по делам ГО и ЧС в местах массового отдыха будут установлены предупредительные знаки «Купаться запрещено», сообщает пресс-служба главы администрации Белогорска.

Просмотров всего: 0

#жизнь #Белогорск

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь