2августа
10 апреля 2013, 15:28

В Приамурье за минувшие сутки огонь уничтожил сразу несколько строений

Накануне днём, 9 апреля, в Благовещенске произошёл пожар в двухквартирном частном жилом доме по улице Северной. К моменту прибытия первых пожарных расчётов из окон дома вырывались клубы чёрного дыма. В помещении горели вещи. Через десять минут огонь полностью ликвидировали. Жильцы дома не пострадали. В квартире, где произошёл пожар, никто не проживал. По предварительной версии, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнём. По факту пожара проводится расследование.

Ещё два пожара случились за прошедшие сутки в Шимановске. По повышенному рангу вызова огнеборцы тушили гараж, две хозяйственные постройки и автомобиль на территории частного подворья. К моменту прибытия первых пожарных расчётов строения горели открытым пламенем. Причиной такого развития событий стало позднее обнаружение огня. В результате возгорания автомобиль российского производства, гараж и две хозпостройки сгорели.

Второй пожар случился в Шимановске на частном подворье по улице Заречной. Здесь сгорели две хозяйственные постройки и кровля бани. Как предполагают специалисты, пожар явился следствием короткого замыкания электропроводки.

Также огонь разбушевался в Белогорском районе. Поздно ночью в селе Лохвицы тушили нежилой двухквартирный дом. В результате пожара повреждены стена дома изнутри на площади около шести квадратных метров и пол на площади около одного квадратного метра. Причины, обстоятельства и виновник произошедшего устанавливаются, сообщает амурское управление МЧС.

Просмотров всего: 5

#происшествия #пожары #МЧС

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь