4августа
9 апреля 2013, 11:18 1

В Благовещенске мужчина поскользнулся на обледеневшей дороге и упал с трёхметровой высоты

В Благовещенске мужчина поскользнулся на обледеневшей дороге и упал с трёхметровой высоты

В понедельник, 8 апреля, в Благовещенске мужчина поскользнулся и упал вниз с высоты трёх метров в районе путепровода на улице Загородной. Мужчина сломал ногу, но сумел самостоятельно вызвать скорую. Прибывшие врачи оказали ему первую медицинскую помощь и наложили шину. Чтобы доставить пострадавшего к автомобилю, потребовалась помощь спасателей.

Спасатели на мягких носилках доставили мужчину в автомобиль скорой. Пострадавшего госпитализировали в первую городскую больницу.«В весеннюю погоду, характеризующуюся перепадами температурного фона и образованием наледи на дорогах, необходимо выбирать для передвижения наиболее безопасные пути и обязательно носить нескользящую обувь. Это поможет снизить риск получения травм и падений», – предупреждает старший смены благовещенского поисково-спасательного отряда, спасатель Владимир Шуваев.

Просмотров всего: 7

#происшествия #здоровье #ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • Vitlopulas

    Vitlopulas
    8 лет назад

    И виноватым сделают самого пострадавшего. Чего ходил там где скользко, почему на ботинках шипов нет?! А то что у нас тротуары во льду и парой улицу в положенном месте не перейти из-за ОХРЕНИТЕЛЬНХ размеров лужи на это как то начхать. Коммунальщики АУ хватит центральные улицы шкрябать пора уже и по другим улицам пройтись!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь