24июля
8 апреля 2013, 17:03 1

На концерте Бориса Моисеева была полиция

На концерте Бориса Моисеева была полиция

Выступление одного из самых эпатажных артистов российского шоу-бизнеса состоялось 7 апреля в Общественно-культурном центре. Посмотреть новую программу «Лучший из мужчин» собрался почти полный зал почитателей. На задних рядах, а также в холле разместились сотрудники полиции. Эта мера была применена для надёжности и предотвращения возможных провокаций.

Впрочем, в этот вечер людям в погонах работать не пришлось. Они довольствовались ролью простых зрителей. Борис Моисеев пел свои хиты «Голубая Луна», «Звёздочка», а «Петербург-Ленинград» посвятил памяти Людмилы Гурченко. Артист шутил, менял наряды и исполнял свой репертуар практически без остановки. Многие зрители отметили, что следы перенесённой им болезни уже совсем не заметны.Под стать артисту был и Premier Ballet, художественным руководителем которого является сам Борис Моисеев. Выступлениями этого коллектива славятся все шоу-программы артиста. Танцовщики показали отличную растяжку и интересную хореографию. Изысканное музыкальное оформление создал ансамбль трёх скрипачек, которые играли виртуозно. Эта бешеная энергетика держала зрителя на протяжении всех двух часов. Борис Моисеев долго благодарил зрителей за тёплый приём.9 апреля намечен концерт артиста в Хабаровске, после чего он продолжит свои дальневосточные гастроли. А уже 19 апреля Борис Моисеев примет участие в церемонии вручения премии в области популярной музыки «Звуковая Дорожка 2013», которая состоится в Москве.

Просмотров всего: 7

#культура

распечатать


Комментарии
  • КанзаС

    КанзаС
    8 лет назад

    Ну хоть на халяву посмотрели полицейские на голубую звезду ! ) Слышал сплетьнЮ ,что одного из них там стошнило прямо в зале... брехня может?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь