28июля
7 апреля 2013, 14:59 1

На юбилейном вечере Анатолия Хопатько выступила пятилетняя девочка

На юбилейном вечере Анатолия Хопатько выступила пятилетняя девочка

Накануне в благовещенском Общественно-культурном центре прошёл юбилейный творческий вечер Анатолия Хопатько, руководителя и дирижёра ансамбля Аmur jazz band. Поздравить юбиляра пришли не только любители джаза, но и официальные лица: глава администрации Благовещенска Павел Березовский, заместитель председателя Благовещенской городской Думы Галихан Оспанов и другие.

Зрители практически полностью заполнили большой зал ОКЦ, послушать джаз пришли люди самых разных возрастов – от детей до представителей старшего поколения. Почти за два часа оркестр сыграл разные произведения – от классической Fever до современной «Чарли», которую в своё время исполняла Лайма Вайкуле. Во время исполнения этого произведения на сцену вышла самая юная участница ансамбля – пятилетняя внучка одного из музыкантов. За весь концерт на сцене побывали сразу несколько вокалистов, а почти все участники джаз-бэнда смогли сыграть соло.

Зрителям предложили писать записки с вопросами, пожеланиями и предложениями. Один из зрителей поинтересовался, когда оркестр запишет диск, и предложил «лоббировать этот вопрос, пока представители администрации в зале».

В конце вечера оркестр попросили сыграть «на бис», несмотря на то, что большая часть зрителей уже покинула зал. Зато те, кто остался, смогли услышать ещё одно произведение и даже немного потанцевать.

Просмотров всего: 9

#отдых #культура #концерты

распечатать


Комментарии
  • Molli

    Molli
    8 лет назад

    Концерт - высший класс! А какая энергетика!!! Музыканты - настоящие профи!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь