28июля
5 апреля 2013, 18:10 1

В Благовещенске убрали лужу, в которую сегодня провалилась школьница

В Благовещенске откачали воду из лужи, куда сегодня попала 12-летняя девочка. Как сообщало ИА «Амур.инфо», Настя Щедрова шла по тротуару мимо поликлиники № 3. На этом участке была огромная лужа, которую пешеходам приходилось обходить прямо по проезжей части. Девочка решила пойти напрямую и угодила в яму, скрытую водой.

Через некоторое время после того как ребёнок упал, на месте происшествия появилось ограждение в виде полосатой ленты. Вскоре приехала спецмашина, рабочие откачали воду из лужи. Об этом корреспонденту ИА «Амур.инфо» сообщили очевидцы. «Возможно, девочка попала в ливнёвку. Сейчас колодец закрыт решёткой», – рассказала журналистам женщина, живущая в этом районе.

Просмотров всего: 8

#происшествия #ЖКХ #дети

распечатать


Комментарии
  • Darina131

    Darina131
    8 лет назад

    "Через некоторое время после того как ребёнок упал, на месте происшествия появилось ограждение в виде полосатой ленты. Вскоре приехала спецмашина, рабочие откачали воду из лужи. "Ну вот. Гром не грянет - мужик не перекрестится.Сколько еще детей должно провалиться, прежде чем откачают все лужи и закроют все ливневки и ямы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь