1августа
2 апреля 2013, 14:15 1

Новая российская партия провела первый пикет в Благовещенске

Новая российская партия провела первый пикет в Благовещенске

Сегодня в Благовещенске на площади имени Ленина прошёл пикет Трудовой партии России. Трое членов партии протестовали против закона Амурской области, отменяющего льготы для пенсионеров, чей доход превышает 12 544 рубля. Аналогичный пикет члены партии провели сегодня в Сковородине.

По словам представителя ТПР, амурское отделение партии пока ещё не зарегистрировано, поэтому участники пикета вышли в качестве представителей центрального отделения партии. В своей резолюции партийцы требуют от правительства области отменить закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты» и принести извинения «пострадавшим от принятия закона». Если закон всё же вступит в силу, то члены ТПР требуют отставки правительства Приамурья и роспуска заксобрания.

«Резолюцию мы направим председателю партии, а он передаст её президенту и председателю правительства. Мы думали, что придёт больше людей, но нас подвёл областной совет ветеранов. Сказали, что если бы не от партии был пикет, то они бы тоже вышли», – рассказал корреспонденту ИА «Амур.инфо» председатель будущего регионального отделения ТПР Владимир Ланкин.

Просмотров всего: 7

#политика #митинги

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Ткач

    Ткач
    8 лет назад

    Мощненько! Вот это резонанс!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь