25сентября
2 апреля 2013, 18:01 1

Большинство читателей Амур.инфо считают, что Благовещенску не нужна Площадь религий

Редакция ИА «Амур.инфо» спросила у читателей: «Как вы смотрите на то, чтобы в Благовещенске появилась Площадь религий, на которой бы стояло сразу несколько культовых сооружений различных конфессий?» В опросе, который проходил с 25 марта по 1 апреля, приняли участие 1 642 человека. Выяснилось, что большинство участников голосования не одобряют такую идею.

«Отрицательно, может повлечь конфликты между верующими» – так считают 607 респондентов (37 % всех проголосовавших). «Отрицательно, наше общество ещё не готово к этому», – высказались 447 человек (27,2 %).202 участникам голосования идея понравилась: они находят, что Площадь религий могла бы стать достопримечательностью города. В том, что место объединения религий поспособствует толерантному отношению друг к другу, не сомневаются 146 человек. Вариант «Нейтрально, пусть будет» отметили 190 респондентов. Строку «Другой вариант» выбрали 50 человек. «Религия – зло!» – отметил пользователь. «Православная церковь этого не допустит», – считает участник голосования. «Площадь не нужна, у нас есть более насущные проблемы», – выразил общее мнение читатель. Среди этих проблем, считает ряд пользователей, плохое состояние дорог, нехватка в городе детских садов и школ, бассейна и велосипедных дорожек. «В современном обществе религия – не главное», – счёл нужным отметить другой читатель.Тем временем на Амур.инфо начался новый опрос. Пользователям предлагается ответить на вопрос: «Как, на ваш взгляд, можно решить проблему бродячих животных?» Ответы принимаются до 9 апреля.

Просмотров всего: 10

#СМИ #религия

распечатать


Комментарии
  • wit

    wit
    8 лет назад

    Бассейн в городе детям постройте или комплекс спортивный, а то всякую религиозную фигню строят и думают что жизнь будет лучше!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь