30июля
2 апреля 2013, 10:04

В борьбу за сто тысяч рублей вступят семь благовещенских команд КВН

Городская игра КВН «Весенний кубок Благовещенска» соберёт семь команд учащейся и работающей молодёжи. Игры состоятся 9 апреля в Общественно-культурном центре в 19:00. Как сообщало ИА «Амур.инфо», городское управление по делам молодёжи до 20 марта принимало заявки на участие в играх КВН, где главным призом станут 100 тысяч рублей. К участию приглашались все желающие – как начинающие юмористы, так и профессионалы.

Сегодня стали известны участники «Весеннего кубка Благовещенска». Это: команда «Не парься по пустякам» (сборная школ города); команда «Крекер» (гимназия № 1); «Чак Норрис» (рабочая молодёжь); «Первая коммерческая команда» (рабочая молодёжь); команда «Будет не скользко» («ветераны» КВН); «Сборная АмГУ» (студенты) и «Сборная рабочей молодёжи города».

Команды будут бороться в трёх конкурсах – визитная карточка, биатлон, музыкальный номер. Победителя ждёт кубок чемпиона и денежный приз в размере 100 тысяч рублей. «Весенний кубок города Благовещенска» проводится в целях выявления и поддержки новых команд КВН, предоставления их участникам возможности реализовать свой творческий потенциал, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.

Просмотров всего: 6

#конкурсы

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь