30июля
1 апреля 2013, 17:22 1

Первый день апреля забрал тепло у администрации Белогорска

Сегодня, 1 апреля, здание администрации Белогорска отключили от тепла. Подача теплоснабжения также прекращена в нескольких других объектах нежилого фонда. Это гаражи, расположенные по улицам Набережной, Победы и Гагарина. Об отключении отопления глава города заявил несколько дней назад, сообщив, что таким образом можно сэкономить бюджетные средства. Экономия составит около 200 тысяч рублей.

«С учётом большого количества сложных задач, стоящих перед муниципалитетом в условиях крайне напряжённого бюджета на 2013 год, это лишь одна из мер по оптимизации городских расходов. К слову, в этом году мы уже лишили или уменьшили размер субсидий из городского бюджета нескольким нашим муниципальным предприятиям и учреждениям: "Ритуальные услуги", Дирекции парков, МБУ "Единая служба по содержанию дорог и благоустройству", – прокомментировал своё решение глава Белогорска Станислав Мелюков.Руководителям этих учреждений предложено изыскать внутренние резервы и более эффективно развивать платные услуги. Всё необходимое для этого у предприятий имеется. Что касается отопительного сезона в Белогорске, то он продолжается в штатном режиме, сообщает пресс-служба администрации города.

Просмотров всего: 18

#ЖКХ #Белогорск

распечатать


Комментарии
  • анчар

    анчар
    8 лет назад

    В Райчихинске глава Радченко чуть раньше отключил отопление в Пассажирском предприятии и в хлебозаводе. Трубы размёрзлись. Людей пытался рассмешить до 1 апреля. Люди хохочут до сих пор.http://xn----7sbakdjn2a0ajwt9o.xn--p1ai/smi/main

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь