24июля
1 апреля 2013, 10:07

В Приамурье ребёнок попал под машину

В посёлке Мухинский Октябрьского района 6-летний ребёнок попал под машину. Это случилось 30 марта в 16:40. Мужчина, управлявший автомобилем Isuzu Bighorn, при повороте налево не справился с управлением и допустил наезд на маленького пешехода. Пострадавшего доставили в больницу.

29 марта в 09:45 на 53 километре автодороги «Лена» (Тындинскй район) произошло столкновение УАЗа и КамАЗа. Как сообщало ИА «Амур.инфо», отечественный внедорожник на скорости врезался в стоявший грузовик. 30-летний пассажир «уазика» от полученных травм скончался на месте. Водитель внедорожника госпитализирован.

В 09:25 на 93 километре автодороги Екатеринославка – Тамбовка – Константиновка (Тамбовский район) опрокинулся Mitsubishi Pajero. По предварительным данным, авария произошла из-за того, что водитель внедорожника на скорости не справился с управлением. С места ДТП водителя «мицубиси» увезли в больницу.

В 23:20 в Благовещенске возле дома № 12 по улице Институтской столкнулись Toyota Mark II и Nissan Patrol. Предварительно установлено, что вина в совершении дорожно-транспортного происшествия лежит на 25-летнем водителе «тойоты»: он не выбрал безопасную скорость движения, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с «ниссаном». В результате пострадали два человека – водитель «тойоты» и женщина-пассажир «ниссана».

31 марта в Белогорске при столкновении Toyota Corolla Axio и Nissan Bluebird пострадала девушка. ДТП случилось в 03:35. Молодой человек, управлявший «тойотой», не выдержал боковой интервал с двигавшимся в попутном направлении «ниссаном» и совершил с ним столкновение. Помощь медиков понадобилась девушке-пассажиру «тойоты».

Просмотров всего: 4

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь