24сентября
29 марта 2013, 17:05 1

Родные пропавшего Андрея Вицинского отрицают версию о том, что мальчик не возвращается домой по собственной воле

Родные пропавшего Андрея Вицинского отрицают версию о том, что мальчик не возвращается домой по собственной воле

Поиски 9-летнего мальчика в Новокиевском Увале пока не дали результатов. Второй день ребёнка ищет кинолог с собакой, до этого местность осматривали с помощью беспилотника, но новых данных нет. Тем временем, в некоторых СМИ появилась информация, со ссылкой на главу Мазановского района, о том, что Андрей участвовал в проникновении в чужой гараж. Отец за это обещал строго наказать сына, якобы это и могло стать причиной его ухода из дома. Родные мальчика эту информацию опровергают и говорят, что среди участников этого происшествия Андрея не было. И вообще, об этом ничего не было известно до исчезновения ребёнка.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», 9-летний Андрей Вицинский ушёл из дома на прогулку 20 марта и не вернулся. По факту исчезновения ребёнка возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». За девять дней поисковики обошли все дворы райцентра и других сёл Мазановского района, обследовали заброшенные здания, развалины, подъезды, чердаки, теплотрассы. Достоверность показаний односельчан проверяли с помощью детектора лжи. Но результатов все поисковые действия пока не дали.Поиски ребёнка продолжаются.

Просмотров всего: 19

#происшествия #жизнь #дети

распечатать


Комментарии
  • Wide

    Wide
    8 лет назад

    На мой взгял не понятная ситуация вообще сейчас происходит, и мне кажется что мальчика просто прячут родственники или знакомые. Потому что один из семейства Вицинскиих ходит и срывает наклеенные объявления на столбах о розыске мальчика. Не нормально это. Он что не хочет чтобы его нашли??? Просто сами кашу заварили, и теперь не знаю что делать. Всю область "на уши поставили".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь