24сентября
28 марта 2013, 09:43

Жизнь как в мегаполисе, но без шума и загазованности – это реально!

Строительство в подмосковных населенных пунктах по-прежнему ведется полным ходом, ведь цены на жилье в столице для многих слишком высоки, а жизнь диктует необходимость поселяться в непосредственной близости от Москвы. В этой ситуации существует множество альтернативных решений, которые не уступают московским квартирам по комфорту. К тому же транспортные развязки и инфраструктура пригородных новостроек вполне отвечает самым современным требованиям, а потому возникает закономерный вопрос – почему бы не обратить свой взор на возможность стать обладателем качественного жилья, например в Новое Пушкино.

Этот новый современный жилой микрорайон в настоящее время активно строится в северной части подмосковного города Пушкино, гранича с другим микрорайоном – Заветы Ильича. А по восточной границе района проходит Старое Ярославское шоссе.

Планируется, что жилые дома в Новое Пушкино будут представлены монолитно-кирпичными строениями с различной этажностью: от шести до семнадцати этажей, которые будут возводиться с использованием самых современных технологий. Архитектурно-дизайнерское решение микрорайона будет выполнено в шоколадно-бежевых цветах, что создаст ультрамодный неповторимый элегантный стиль.

Инфраструктура микрорайона многофункциональна и продумана до мелочей, поэтому жильцам Нового Пушкино будет максимально комфортно. К тому же микрорайон планируется оснастить самыми новыми инженерными коммуникациями: ливневой канализацией, централизованными сетями водо- и электроснабжения, автономной газовой котельной. Все это призвано создать условия для высокого уровня жизни, позволяющего чувствовать себя жителем современного мегаполиса, но без присущего ему шума и загазованности, что в наше время является несомненным преимуществом.

Просмотров всего: 5

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь