3августа
27 марта 2013, 13:46 1

Секретарём Общественной палаты Приамурья стал директор местного отделения «Мегафона» Владимир Седов

Третий состав Общественной палаты Амурской области сегодня собрался на первое пленарное заседание. Его посвятили кадровым вопросам. Общественники выбирали секретаря, трёх его заместителей и председателей четырёх комиссий.

Секретарём третьего состава Общественной палаты единогласно выбрали Владимира Седова, директора Амурского отделения Дальневосточного филиала компании «Мегафон». Он работал и в прошлом составе палаты. В новом был утвержден постановлением губернатора.«Заверяю вас, что Общественная палата не уронит своего общественного положения в Дальневосточном федеральном округе, а только будет приумножать во имя Амурской области», – сказал избранный секретарь Владимир Седов.В новом составе Общественной палаты – 33 амурчанина в возрасте от 23 лет до 71 года. Члены палаты – представители двух городов и четырёх районов области. В этом году общественники намерены поддерживать социально важные некоммерческие организации, проводить общественные экспертизы значимых областных законов, проектов и программ, а также контролировать реализацию нацпроектов и указов президента в городах и сёлах области.

Просмотров всего: 56

#жизнь

распечатать


Комментарии
  • Бывшый студент

    Бывшый студент
    8 лет назад

    Генерала ФСБ ставят секретарем... прикольно... на кой лят тогда эта палата нужна... даже общественную палату под контролем держат... прикольная страна

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь