24июля
21 марта 2013, 18:03 1

Из-за забытой сумки к зданию Благовещенской православной епархии стянулись экстренные службы

Из-за забытой сумки к зданию Благовещенской православной епархии стянулись экстренные службы

Сегодня около получаса назад в центре Благовещенска, в районе перекрёстка улиц имени 50-летия Октября и Горького, собрались спецслужбы: пожарные, полицейские, медики. Переполох случился из-за сумки, которая висела на металлической ограде храма. Из сумки торчали провода.

Оказалось, что сумка, в которой лежал электрокардиограф, принадлежит станции скорой помощи. По предположению медработников, чужую вещь мог взять кто-то из бродяг, постоянно находящихся возле церкви. Не исключено, что после оказания медицинской помощи один из них стащил сумку с прибором, а потом, не обнаружив в ней ничего интересного, повесил её на забор. «Я увидел сумку, из которой торчали провода, и сразу подумал, что о таких случаях нужно сообщать. Позвонил по номеру 53–56–56, сразу приехали спецслужбы, территорию возле храма оцепили», – рассказал корреспонденту ИА «Амур.инфо» руководитель пресс-службы Благовещенской епархии иерей Святослав Шевченко.

Просмотров всего: 9

#учения #МЧС

распечатать


Комментарии
  • Антикиллер

    Антикиллер
    8 лет назад

    во блин думал горит! пожарные машины стояли там,полицуия ,поисково-спасательный отря автотренируются перед тем как пойдут лететь факелы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь