24июля
21 марта 2013, 10:44 1

Амурчане приняли участие в чемпионате Азии по пейнтболу

Амурчане приняли участие в чемпионате Азии по пейнтболу

Двое амурчан в составе единственной команды из России приняли участие в открытом чемпионате Азии по пейнтболу, который проходил в Таиланде. Анатолий Карев и Юрий Макаров вместе с хабаровскими единомышленниками заявились во второй дивизион первого отборочного этапа Paintball Asia League Series (PALS). В трёх дивизионах соревнований приняли участие 46 команд из США, Франции, Таиланда, Малайзии, Сингапура, Гуама и других преимущественно азиатских государств.

«Ездили за свой счёт, – рассказывает Анатолий Карев. – Каждому поездка обошлась примерно в 35 тысяч рублей».Российская команда заняла 10 место из 12-ти, одержав победу над сборной Малайзии. Анатолий объяснил неудачу тем, что подкачала личная подготовка. «Зимой тренироваться негде – мы были не в лучшей форме, – пояснил он. – Но на будущий год планируем снова ехать. Очень хочется снова попасть именно на эти соревнования. Не для реванша – просто хочется играть».

Просмотров всего: 15

#спорт

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Труш Сергей

    Труш Сергей
    8 лет назад

    Вот так вот пейнт бол из постреляшек по пьянке (как его некоторые позиционировали) вырос в спорт... Артём, молодец! это твоя заслуга в продвижении и развитии пейнтбола как спорта в нашем городе!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь